Отвечу на все Ваши вопросы :3, не стесняемся спрашивать.
Нужны адекватные и трудолюбивые люди, которые готовы поднимать ролевую с начала ее жизни и не бросать. Дружелюбные, активные и гостеприимные, ведь часть вашей работы будет: отвечать в гостевой на вопросы и помогать людям в выборе со внешностями.
По возрасту нету никаких строгих критерий. Я смотрю не на возраст, а на человека.
Вообщем, от вас требуется лишь желание и свободное время, Ваш аккуант не должен быть призрачным, с заходам на ролевую лишь раз в неделю. Также не хотелось бы, чтобы администратор все время просиживал во флуде и ныл о лени. Нет, я конечно понимаю, лень - это плохое дело, которое нападает внезапно, но попытайтесь как нибудь :3 чтобы я видела вашу активность).
Еще раз повторюсь, желание. Должно быть желание и вдохновение на это, ведь все зависит от администраторов, как мы все сделаем, такое и впечатление будет у игроков. Все зависит от нас, повторюсь еще раз).
Как и все, я хочу хорошую администрацию, без корон, всегда готовая помочь (если человек не может определиться с внешностью уже минут 30, то вы нив коем случае не должны на него срываться)
Дизайн уже делают, так что проблем с этим нету.
Жду всех желающих создать активную, хорошую и дружелюбную ролевую)).